
SPARKLING BRUT
VALLE CENTRAL, CHILE.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Espumoso Blanco. Variedades: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir. Alcohol: 13,2 % Vinificación: Una vez terminada la primera fermentación se realizó el “ensamblaje” procurando potencializar las características de las dos cepas para luego ser clarificado y estabilizado. Posteriormente se agrega el “Licor de Tiraje” y se realiza la segunda fermentación por el método “Charmat” permaneciendo hasta 60 días sobre sus lías. Capacidad de Añejamiento: 3 años Temperatura de Servicio: Servir a 7 - 9º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Es de color pálido con tonos pajizos .
En nariz notas a frutas de invierno como manzana y membrillo.
En boca seco y de equilibrada acidez otorgando un final perfecto.
Se recomienda como aperitivo o acompañando cu alquier plato de entrada. Disfrú telo también en toda celebración.
LÍNEAS BODEGA UNDURRAGA
- Aliwen - Sauvignon Blanc (Ir a ficha técnica)
- Aliwen - Reserva Rosé (Ir a ficha técnica)
- Aliwen - Pinot Noir (Ir a ficha técnica)
- Aliwen - Cabernet Sauvignon (Ir a ficha técnica)
- Aliwen - Cabernet Sauvignon & Merlot (Ir a ficha técnica)
- Aliwen - Cabernet Sauvignon & Syrah (Ir a ficha técnica)
- Aliwen - Cabernet Sauvignon & Carménère (Ir a ficha técnica)