
FELIPE RUTINI
TUPUNGATO / LA COSULTA, MENDOZA, ARGENTINA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedad: 30% Merlot de Tupungato, 20% Malbec de La Consulta, 50% Cabernet Sauvignon de Agrelo. Alcohol: 14,5 % Reposo: 24 meses, 100% Roble Francés, nuevo. Capacidad de Añejamiento: 20 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 17 a 18º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Color rojo rubí intenso, con reflejos púrpura.
Aroma muy intenso, a frutos rojos (ciruelas, cerezas, frutillas), acompañado con vainilla, cacao amargo y especias, que le brinda el roble nuevo.
En el paladar, resulta un vino de gran cuerpo, frutado y complejo. Su estructura y exhaustivos cuidados de elaboración le auguran largo añejamiento preservando sus atractivas características.
Se recomienda acompañar con Carnes vacunas al grill y horneadas, piezas de caza (ciervo, venado), aves asadas (perdiz), platos cárnicos muy condimentados, lomo en corteza de hierbas con papas Dauphine.
LÍNEAS RUTINI WINES



- Gewürztraminer (Ir a ficha técnica)
- Cabernet-Malbec (Ir a ficha técnica)
- Cabernet-Syrah (Ir a ficha técnica)
- Colección Sauvignon Blanc (Ir a ficha técnica)
- Colección Malbec (Ir a ficha técnica)
- Felipe Rutini (Ir a ficha técnica)
- Apartado Gran Malbec (Ir a ficha técnica)
- Apartado Gran Blend (Ir a ficha técnica)
- Antología XXVIII (Ir a ficha técnica)