
CABERNET - MALBEC
TUPUNGATO / LA COSULTA, MENDOZA, ARGENTINA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedades: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Malbec. Alcohol: 13.5% Reposo: 12 meses, 50% en roble francés nuevo y 50% en roble Americano nuevo. Capacidad de Añejamiento: 7 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 16 a 18º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Púrpura de media intensidad, con matices rojos.
Aromas sutiles a frutas rojas frescas (cereza, frutilla, arándanos) unidos a otros más complejos que evocan el bosque, carne de caza, ahumados, cuero y tabaco.
En el paladar, es complejo y firme, pero deja una sensación jugosa y aterciopelada, en la que perdura el recuerdo de frutas secas (avellana).
Se recomienda acompañar con Charcutería (embutidos), platos con hongos frescos y secos (risotto), aves silvestres horneadas (codorniz, perdiz, faisán, pato), atún rojo, terrina de campo, platos con ingredientes ahumados.
LÍNEAS RUTINI WINES



- Gewürztraminer (Ir a ficha técnica)
- Cabernet-Malbec (Ir a ficha técnica)
- Cabernet-Syrah (Ir a ficha técnica)
- Colección Sauvignon Blanc (Ir a ficha técnica)
- Colección Malbec (Ir a ficha técnica)
- Felipe Rutini (Ir a ficha técnica)
- Apartado Gran Malbec (Ir a ficha técnica)
- Apartado Gran Blend (Ir a ficha técnica)
- Antología XXVIII (Ir a ficha técnica)