
ROEDERER ESTATE BRUT
ANDERSON VALLEY, CALIFORNIA, ESTADOS UNIDOS.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Blanco Espumoso. Variedades: 58% Chardonnay, 42% Pinot Noir. Alcohol: 12,0% Vinificación: Los vinos envejecidos en roble de la bodega de reserva se agregan a la mezcla, creando un cuvée multi-vintage en el estilo tradicional de Louis Roederer. Sólo se utiliza el cuvée (primer prensado). La fermentación tiene lugar en tanques de acero inoxidable. Capacidad de Añejamiento: 5 Años. Temperatura de Servicio: Servir a 8 - 10º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Amarillo claro y brillante, burbujas finas y persistentes.
Aromas de frutas cítricas, melón, pera, miel, nueces tostadas, notas florales de rosas y lilas, especias exóticas.
En boca es es crujiente y elegante con sabores complejos de pera, especias y avellanas. Es fresco y ligeramente afrutado con gran finura y profundidad de sabor.
Se recomienda acompañar con Ostiones, mariscos y platillos a base de pollo.