
MAS IRENE
PENEDÉS, ESPAÑA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto Orgánico. Variedades: 78% Merlot, 22% Cabernet Franc cultivados de forma Ecológica y Biodinámica. Alcohol: 14.5% Reposo: Crianza en barricas nuevas de roble francés Allier durante 13 meses. Capacidad de Añejamiento: 10 años Temperatura de Servicio: Servir de 16 a 17º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Color grana intenso de capa negra alta. La tonalidad del disco no muestra todavía síntomas de evolución.
Gran intensidad y complejidad en nariz con gran presencia de aromas de frutos rojos confitados bien fusionados con un toque de tostados de gran calidad.
En boca se muestra suave y graso, con gran amplitud y potencia que denota su gran estructura. Aromas intensos de frutas del bosque combinadas con especias y tostados de la barrica. Final agradable que desemboca en una larga persistencia.
Se recomienda acompañar con Pastas con salsa de carne, Arroces de carne, Embutidos, Cordero asado, Carnres rojas asadas, Estofados, Civet, Setas y Quesos Semi-curados.