
MONTEFIORI SELEZIONATO
VALLE DE GUADALUPE, MÉXICO.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedades: Nebbiolo, Montepulciano, Agliánico. Alcohol: 14,0% Reposo: 12 meses en barricas de roble francés. Capacidad de Añejamiento: 6 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 15 a 18º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Un rojo oscuro purpureo.
Destacan aromas a frutos negros frescos, casis, moras, cereza negra y ciruelas. Su tiempo en barrica agrega unas notas tostadas y especiadas al vino, combinando con leves aromas a tierra húmeda y piedra mojada.
Un ataque de taninos firmes y acidez vibrante, mezclado con frutas obscuras frescas y notas minerales, en retrogusto se siente la tostada de la barrica y pimienta negra, final muy prolongado.
Se recomienda acompañar con Carnes rojas y blancas al carbón, Cordero, Caza, Pato, quesos duros, salsas condimentadas.
Linea Bodega Vinos Paoloni
- Montefiori Rosato (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Cabernet Montepulciano (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Shiraz Cabernet (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Nebbiolo (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Selezionato (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Sangiovese Grosso (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nebbiolo (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nero d´Avola (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nerone (Ir a ficha técnica)
- Villa Montefiori Nebbiolo Passito (Ir a ficha técnica)