
MONTEFIORI ROSATO
VALLE DE GUADALUPE, MÉXICO.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Rosado. Variedad: 100% Sangiovese. Alcohol: 12,5% Reposo: 8 semanas en botella. Capacidad de Añejamiento: 3 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 6 a 8º C
NOTAS DEL SOMMELIER
De color rojo rosa salmón limpio y brillante.
Aroma intenso, frutal de fresa, frambuesa, arándano, jamaica, floral.
En boca es armónico, con fina acidez, vibrante, prolongado retrogusto. Alto impacto.
Se recomienda acompañar con Carnes blancas, salmón marinado, mariscos o salsas agridulces.
Linea Bodega Vinos Paoloni
- Montefiori Rosato (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Cabernet Montepulciano (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Shiraz Cabernet (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Nebbiolo (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Selezionato (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Sangiovese Grosso (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nebbiolo (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nero d´Avola (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nerone (Ir a ficha técnica)
- Villa Montefiori Nebbiolo Passito (Ir a ficha técnica)