
MONTEFIORI CABERNET MONTEPULCIANO
VALLE DE GUADALUPE, MÉXICO.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedades: 80% Cabernet Sauvignon, 20% Montepulciano. Alcohol: 13.2% Reposo: 12 meses en barricas de roble francés de 2do uso. Capacidad de Añejamiento: 5 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 15 a 18º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Color rojo intenso.
Muy aromático con mucha fruta roja fresca, denso en nariz y una nota herbal y láctico.
De cuerpo medio ligero, pero con buena densidad frutal, frutos rojos como en nariz, texturas muy redondas y carnosas con un tanino super fino y maduro, cremoso retrogusto con poco de caramelo y final medio.
Se recomienda acompañar con Quesos suaves, fondues, carnes blancas y rojas magras, pastas, pulpo, atún, salmón.
Linea Bodega Vinos Paoloni
- Montefiori Rosato (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Cabernet Montepulciano (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Shiraz Cabernet (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Nebbiolo (Ir a ficha técnica)
- Montefiori Selezionato (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Sangiovese Grosso (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nebbiolo (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nero d´Avola (Ir a ficha técnica)
- Paoloni Nerone (Ir a ficha técnica)
- Villa Montefiori Nebbiolo Passito (Ir a ficha técnica)