
MARIATINTO MOSCATO
VALLE DE SAN VICENTE, MÉXICO.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Blanco. Variedad: 100% Moscato canelli. Alcohol: 12,9% Elaboración: Fermentación en tanques de acero inoxidable con temperatrua controlada para prolongar la fermentacion por 14 días. No hay correción de acidez en ningún momento de la elaboración. Se fermentó a secar completamente el azúcar para obtener un moscato seco y muy fresco. Capacidad de Añejamiento: 3 Años. Temperatura de Servicio: Servir a 12º C Suelo: Arcilloso y arena.
NOTAS DEL SOMMELIER
Color amarillo limón, brillante y limpio.
En nariz es potente y exhuberante notas de lichi, durazno, té de limon, mango, té blanco y piedra laja mojada.
En boca es fresco y largo, refrescante y mineral gran boca media que recuerda los cítricos y fruta tropical un vino totalmente gastronómico y muy versatil, con lo bueno del Moscato en nariz y boca sin tener ázucar residual que lo mate.
Es un vino gastronómico con un amplio abanico de maridajes gracias a su fresca acidez y complejo retrogusto tropical.