Datos de Contacto

Contacte a nuestros gerentes de ventas en la Ciudad de México y Área Metropolitana.

Laguna de Términos #66-A, Col. Anáhuac, CDMX. | CP 11320
Tels: 01 (55) 2624-1588 / 2624-0674

Formulario de Contacto

Toggle Upper

VINOS    |   MARIATINTO

M de Mariatinto

M DE MARIATINTO

VALLE DE GUADALUPE, MÉXICO.


VINIFICACIÓN

Tipo de Vino: Tinto.
Variedades: 35% Tempranillo, 35% Syrah , 30% Cabernet Franc.
Alcohol: 14,0%
Elaboración: Cada parcela se cosecha por separado en maduración fenólica plena se lleva a bodega donde se despalilla y estruja para ir directo al tanque de acero inoxidable para su fermentación con temperatura controlada cada lote dicta la duración y temperatura de la fermentación, así como los remontados cada individuo (vino de una parcela) termina fermentación alcohólica y es inocluado para que lleve a cabo la fermentación malolactica en el mismo tanque al terminar se manda a barrica nueva tostado medio de roble francés del tonelero nadalie por 12 meses ensamblaje final en tanque Con estabilizacion por frío, muy ligero filtrado y embotellado.
Capacidad de Añejamiento: 10-12 años.
Temperatura de Servicio: Servir a 18 º C, decantarlo es muy recomendable.
Suelo: Arenoso arcillo calcareo.


NOTAS DEL SOMMELIER

Intenso color rojo cereza, brillante, denso y limpio.

Potente nariz compleja con notas de compota de fruta negra, moccha, romero, pimienta negra y clavo.

En boca es intenso y elegante, de enorme estructura. Buen balance donde predomina la fruta y los taninos. Alcohol calido y fresca acidez. De muy larga permanencia y sobrio final de chocolate, compotas de fruta negra y caja de puros.

Este vino exige comida y de preferencia bien condimentada, carnes grasas al carbón, mole, salsa reducción de vino tinto con pimienta, chamorro en adobe, quesos duros.



Linea Bodega Mariatinto

Mariatinto