
KAIKEN ULTRA CABERNET SAUVIGNON
MENDOZA, ARGENTINA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedades: 95% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec. Alcohol: 14,5 % Reposo: 12 meses en barricas de roble francés 1/3 nuevas 2/3 de segundo y tercer uso. Capacidad de Añejamiento: 10 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 15 a 17º C
NOTAS DEL SOMMELIER
De color rojo rubí con reflejos púrpuras.
En la nariz con aromas intensos y complejos que recuerdan a frutos rojos maduros como ciruela y casis, delicadas notas de tabaco, especias y clavo de olor.
En boca es elegante y equilibrado. Se expresa por su buena concentración, con taninos suaves y maduros fruto de su lenta maduración y su intensa persistencia en boca.
Se recomienda acompañar con Carnes rojas con salsas condimentadas y estofados tipo short-rib, quesos semicurados.