
KAIKEN OBERTURA CABERNET FRANC
VALLE DE UCO, MENDOZA, ARGENTINA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedades: 100% Cabernet Franc. Alcohol: 14,5% Reposo: 12 meses en barrica francesa de tercer uso. Capacidad de Añejamiento: 10 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 15 a 17º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Nos regala un intenso color rojo rubí en donde se dejan entrever suaves y elegantes tonos violáceos.
En nariz nos vamos a encontrar con un vino de aromas complejos en los que se destacan las grosellas rojas maduras, ciruela fresca, pimiento rojo, acompañados con notas especiales como pimienta negra y clavo de olor.
Este vino se muestra de una concentración y estructura muy equilibrada. En boca se muestra de una frescura y acidez, acompañado con una sensación de mineralidad proveniente de su suelo pedregoso en altura. El final es largo y elegante donde vuelven a aparecer los aromas a frutos rojos y sus especies.
Se recomienda acompañar con Carnes rojas y blancas con salsa de pimienta, Guisados, quesos semicurados.