
KAIKEN BRUT
MENDOZA, ARGENTINA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Blanco Espumoso (Método tradicional o Champenoise). Variedades: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay. Alcohol: 12.5% Reposo: Fermentado en botella por 30 días, despúes se deja descansar al vino en sus levaduras por 2 años para mejorar su estructura y complejidad. Capacidad de Añejamiento: 2 Años. Temperatura de Servicio: Servir de 6 a 9º C
NOTAS DEL SOMMELIER
A la vista se puede observar un espumante de un gran brillo con sutil tono dorado. Burbuja muy pequeña y de gran elegancia.
En nariz muestra aromas complejos de frutas, como manzana verde y toques a mantequilla, entregando también interesantes notas minerales que realzan su delicadeza.
En boca es fresco, pero a su ves potente, donde se destaca su perfecto balance y vivaz acidez. Su cuerpo y estructura resultan sumamente elegantes, con un final largo y un retrogusto persistente con toques tostados y de almendras.
Se recomienda acompañar con Ostras y mariscos frescos, siendo un complemento perfecto para pescados suaves y postres.