
GRATAVINUM 2πr
PRIORAT, ESPAÑA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto Orgánico. Variedades: 60% Garnacha Negra, 25% Carignan, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Syrah. Alcohol: 13.5% Reposo: 14 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y húngaro de 400 litros. Capacidad de Añejamiento: 7 años Temperatura de Servicio: Servir 16º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Rojo obscuro granate de capa alta.
De gran intensidad aromático, frutas negras maduras, cacao, tierra y piedra húmeda, algo herbal y ahumado.
De gran cuerpo denso con capas de frutas maduras, especias y minerales con una vibrante acidez causando la frescura necesaria para este vino, retrogusto dulce a chocolate y café con canela, persistente y complejo.
Se recomienda acompañar con Arroces de Carne, Civet, Asados, Caza de Pelo y Quesos Curados.