
ETUDE PINOT NOIR FIDDLESTIX VINEYARD
STA. RITA HILLS, SANTA BARBARA, CALIFORNIA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedad: 100% Pinot Noir. Alcohol: 14,1% Reposo: 12 meses en barricas 100% de roble Francés 25% nuevas. Capacidad de Añejamiento: 7 años Temperatura de Servicio: Servir de 16 a 18º C
NOTAS DEL SOMMELIER
De color rojo rubí con brillantes tonos morados y capa media baja.
Aromas a cereza, tarta de frambuesa, cherry cola, sandía, clavel y canela.
En boca elegante con notas a frambuesa, ciruela, granada, arándano, frescura y taninos sedosos, la pimienta blanca y las especias y tostados de roble son evidentes, acentuadas por toques de violetas y rosas. De cuerpo medio, el vino es bien equilibrado, una sensación de mineralidad del viñedo calcáreo. Final largo y persistente.
Se recomienda acompañar con carne de res magra, ternera o pollo estofado o a la parrilla y quesos hasta semi curados.