
CUNE CAVA BRUT
SANT SADURNI D´ANOIA - PENEDÉS, ESPAÑA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Blanco Espumoso. Variedades: Xarello, Macabeo, Parellada. Alcohol: 11,5 % Reposo: Segunda fermentación (método tradicional), de 12 meses. Capacidad de Añejamiento: 3 años Temperatura de Servicio: Servir a 6 - 8º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Color amarillo pálido con reflejos dorados. Buen desprendimiento de pequeñas burbujas que suben en trenes que acaba formando una corona alegre.
Aromas a fruta verde joven y matices de su reposo sobre lías en la botella.
En boca es muy agradable, la espuma muy fina y amplia, reminiscencias de manzana verde, piedra caliza y pan blanco. Buena acidez y persistencia.
Ideal como aperitivo y para acompañar postres de frutas, chocolate y foie gras.
Lineas Bodega Cune
- Cune Cava (Ir a ficha técnica)
- Cune Blanco Semidulce (Ir a ficha técnica)
- Cune Rueda (Ir a ficha técnica)
- Cune Monopole (Ir a ficha técnica)
- Cune Monopole Clásico (Ir a ficha técnica)
- Cune Rosado - La Bailarina (Ir a ficha técnica)
- Cune Crianza (Ir a ficha técnica)
- Cune Reserva (Ir a ficha técnica)
- Cune Gran Reserva (Ir a ficha técnica)
- Cune Ribera del Duero (Ir a ficha técnica)
- Cune Del Castillo (Ir a ficha técnica)