
CHÂTEAU DE PEZ
AOC SAINT - ESTÉPHE, FRANCIA.
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Tinto. Variedades: 48% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot. Alcohol: 14.5% Reposo: 12-18 meses en barricas de roble francés. Capacidad de Añejamiento: 10 años Temperatura de Servicio: Servir de 16 a 18º C
NOTAS DEL SOMMELIER
Color rubí intenso.
Intensos aromas a frutas rojas y negras del bosque, te negro, tostado de la barrica.
Ataque firme y amplio con taninos finos, te negro, tabaco, bayas y zarzamora, cacao y la nota de la barrica.
Se recomienda acompañar con Carnes rojas y Platillos de caza.
LA BODEGA
Château de Pez, al oeste de la comuna de Saint-Estèphe, rivaliza con Calon Ségur como el más antiguo de todos los viñedos de Burdeos. Sus 39 hectáreas contiguas disfrutan de exposiciones ideales en las colinas alrededor del castillo. Gracias a la continua inversión, Château de Pez ha sido cuidadosamente renovado desde que fue adquirido por la Casa de Louis Roederer en 1995. Hoy en día este gran Cru Bourgeois es restaurado a su antigua gloria y retoma su justo lugar en el centro de atención como una de las estrellas brillantes De Saint-Estèphe.