VINOS    |   19 CRIMES

19 Crimes Red Wine

19 CRIMES RED WINE

SOUTH EASTERN, AUSTRALIA.


VINIFICACIÓN

Tipo de Vino: Tinto
Variedades: Shiraz, Merlot, Cabernet Sauvignon.
Alcohol: 13,5%
Reposo: 12 meses en barricas de roble americano.
Capacidad de Añejamiento: 4 años
Temperatura de Servicio: Servir a 16 - 18 º C


NOTAS DEL SOMMELIER

De color rojo brillante a carmesí.

Intensos y elevados aromas de vainilla equilibrados con frutos rojos maduros.

Los aromas de vainilla continúan en el paladar y complementan sutiles sabores de chocolate y una especia de cedro. Completo y redondo en el paladar, con un marcado dulzor que da una sensación en boca rica y redonda. El paladar termina suave, afrutado y tan fresco, debería ser un crimen.

Se recomienda acompañar con Carnes rojas, aves y Quesos maduros.


Historia de John Boyle O’Reilly

Cuando era joven en Irlanda, John Boyle O’Reilly fue miembro de la Hermandad Republicana Irlandesa, o Fenians, por lo cual fue transportado a Australia Occidental. Después de escapar a los Estados Unidos, se convirtió en un destacado portavoz de la comunidad y la cultura irlandesas, a través de su dirección del periódico de Boston The Pilot, su prolífica escritura y sus giras de conferencias.