Datos de Contacto

Contacte a nuestros gerentes de ventas en el Distrito Federal y Área Metropolitana.

Laguna de Términos #66-A, Col. Anáhuac, D.F. | CP 11320
Tels: 01 (55) 2624-1588 / 2624-0674

Formulario de Contacto

Toggle Upper

VINOS    |   ROGER GOULART

Roger Goulart Gran Reserva

ROGER GOULART - GRAN RESERVA BRUT

Sant Esteve Sesrovires, España.


VINIFICACIÓN

Tipo de Vino: Brut (método champenoise).
Variedades: 60% Xarel·lo, 20% Macabeo, 20% Parellada.
Alcohol: 12,0 %
Crianza en Bodega: Mínimo de 48 meses.
Capacidad de Añejamiento: 10 años
Temperatura de Servicio: Servir a 6 - 8º C



NOTAS DEL SOMMELIER

Color amarillo pálido, limpio, brillante, con un buen desprendimiento de finas burbujas i ligera formación de corona en la superficie.

Sensaciones muy frescas con predominio de frutas carnosas, un punto exóticas, sobre un fondo tostado y cremoso con recuerdos de pastelería, levadura y flores secas. Se aprecia claramente el trabajo sobre las lías durante sus más de cinco años de crianza.

Acidez viva y muy agradable, voluminoso, carbónico ligeramente crujiente y muy bien integrado en el conjunto, sensaciones un poco dulzonas resultado del largo periodo de crianza y contacto con las levaduras que después de la autólisis ceden componentes estructurales de gran finura. Final persistente con un bouquet muy elegante con delicadas notas de crianza y cremosidad.

Se recomienda acompañar con Pescados, guisos y mariscos, así como arroces, ensaladas ligeras no condimentadas con vinagre ni salsas ácidas, quesos, embutidos (especialmente jamón ibérico) y carnes ligeras.