Datos de Contacto

Contacte a nuestros gerentes de ventas en el Distrito Federal y Área Metropolitana.

Laguna de Términos #66-A, Col. Anáhuac, D.F. | CP 11320
Tels: 01 (55) 2624-1588 / 2624-0674

Formulario de Contacto

Toggle Upper

NOSOTROS

Aviso de Privacidad

Importaciones Interamericana SA de CV. (“Interamericana”), con domicilio en Laguna de Términos # 66 –A, Col. Anáhuac, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, informa el tratamiento que se otorga a sus datos personales y datos personales sensibles (los “Datos”), entre los que se encuentran, de manera enunciativa, mas no limitativa:

Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, sexo, número de cuenta bancaria, Registro Federal de Contribuyentes y que se obtienen directamente de usted o su empresa; tienen como finalidad integrar los procedimientos de Interamericana para:

1.  Promoción de actividades comerciales y eventos que realice INTERAMERICANA relacionados con su objeto social que es la comercialización de alimentos, bebidas y vinos de mesa, conforme a sus políticas, misión y visión.

2.  Procesos de gestión administrativa interna.

3.  Integrar la base de datos sobre impacto de los programas publicitarios o de comercialización en relación con los resultados de compras, consumo y preferencias de nuestros clientes y en general de los consumidores.

4.  Integrar la base de datos de clientes, proveedores y especialistas en vinología.

5.  Seguimiento y atención de clientes, consumidores, especialistas y proveedores.

6.  Participación en promociones comerciales para la expansión de los proyectos y programas sociales y comerciales de Interamericana.

7.  Contratación, evaluación y desarrollo de personal, de especialistas y proveedores que colaboren con Interamericana.

8.  Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de promociones, programas comerciales y sociales efectuados por Interamericana.

9.  Enviar información promocional de cursos, talleres, eventos y actividades.

10.  Validar y verificar la gestión de los especialistas, proveedores, colaboradores y empleados.

11.  Recolección y publicación de fotografías en medios impresos (folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.) y/o electrónicos (sitios web, redes sociales, etc.) de eventos promocionales, sociales, publicitarios, académicos, culturales, administrativos, de entrega de reconocimientos y/o de eventos especiales.

12.  Elaboración de estadísticas e informes.

13.  Permitir a Interamericana la acreditación con terceras empresas acreditadoras o certificadoras u otras autoridades, así como el establecimiento de convenios.

14.  Implementar y reforzar la relación con otras instituciones afines, donatarias y autoridades.

15.  INTERAMERICANA observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de los Datos.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Únicamente las personas autorizadas por INTERAMERICANA y con quienes medie un convenio de confidencialidad tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet interamericana.mx.

En cualquier momento Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico:
atnprivacidad@interamericana.mx.

INTERAMERICANA comunicará al titular en quince días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para que proceda de conformidad a lo requerido y responda a Ud. dentro de los quince días siguientes por el mismo medio electrónico.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación del interés legítimo del solicitante o su representante legal (identidad y copia de poder notarial según corresponda). Los plazos, antes referidos, podrán ampliarse por un periodo igual, siempre que las circunstancias lo ameriten.

Por favor tome en cuenta que el sitio web interamericana.mx contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas y terceros, por lo que si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, estos podrán o podrían tener sus propias políticas de privacidad, de las cuales INTERAMERICANA es ajena y no se hace ni se hará responsable, ni tampoco de la intrusión de datos, pérdida de datos o programas maliciosos, virus, etc. que se pudieran alojar en su equipo de navegación. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la recomendación, referencia, aprobación o adhesión por parte de INTERAMERICANA a esas páginas o de su contenido.

Por virtud de la entrega de formatos impresos o llenado en nuestros sitios de formatos electrónicos o su remisión por cualquier medio tradicional o electrónico, incluyendo enunciativamente mensajes vía celular (SMS, MMS o equivalentes) Usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de los Datos en los términos expresados en este Aviso y antes expuestos, lo que significa que si en el plazo de 30 días siguientes a que tenga a acceso a este Aviso de Privacidad, Usted no se opone a sus términos y condiciones, entenderemos que ha aceptado las políticas de manejo de datos expuestos en este Aviso de Privacidad.

Ud. podrá revocar su consentimiento o autorización al tratamiento de sus Datos personales para lo cual será suficiente con enviar o entregar con acuse de recibo un aviso en ese sentido, mismo que por ninguna causa podrá tener efectos retroactivos.


Atentamente:

Importaciones Interamericana SA de CV.