Datos de Contacto

Contacte a nuestros gerentes de ventas en el Distrito Federal y Área Metropolitana.

Laguna de Términos #66-A, Col. Anáhuac, D.F. | CP 11320
Tels: 01 (55) 2624-1588 / 2624-0674

Formulario de Contacto

Toggle Upper

PORTAFOLIO    |   KAIKEN

Kaiken Brut

KAIKEN BRUT

MENDOZA, ARGENTINA.


VINIFICACIÓN

Tipo de Vino: Blanco Espumoso (Método tradicional o Champenoise).
Variedades: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay.
Alcohol: 12.5%
Reposo: Fermentado en botella por 30 días, despúes se deja descansar al vino en sus levaduras por 2 años para mejorar su estructura y complejidad.
Capacidad de Añejamiento: 2 Años.
Temperatura de Servicio: Servir de 6 a 9º C



NOTAS DEL SOMMELIER

A la vista se puede observar un espumante de un gran brillo con sutil tono dorado. Burbuja muy pequeña y de gran elegancia.

En nariz muestra aromas complejos de frutas, como manzana verde y toques a mantequilla, entregando también interesantes notas minerales que realzan su delicadeza.

En boca es fresco, pero a su ves potente, donde se destaca su perfecto balance y vivaz acidez. Su cuerpo y estructura resultan sumamente elegantes, con un final largo y un retrogusto persistente con toques tostados y de almendras.

Se recomienda acompañar con Ostras y mariscos frescos, siendo un complemento perfecto para pescados suaves y postres.




LÍNEAS KAIKEN


Kaiken Brut