Datos de Contacto

Contacte a nuestros gerentes de ventas en el Distrito Federal y Área Metropolitana.

Laguna de Términos #66-A, Col. Anáhuac, D.F. | CP 11320
Tels: 01 (55) 2624-1588 / 2624-0674

Formulario de Contacto

Toggle Upper

PORTAFOLIO    |   BORDEAUX

Saint Emilion de Quintus

SAINT-EMILION DE QVINTUS

AOC SAINT-EMILION, FRANCIA


VINIFICACIÓN

Tipo de Vino: Tinto.
Variedades: 45% Merlot Noir, 32% Cabernet Franc, 23% Cabernet Sauvignon.
Alcohol: 14,5 %
Reposo: 12 a 18 meses en barricas de roble francés, 15% nuevas.
Capacidad de Añejamiento: 8 años
Temperatura de Servicio: Servir de 15 - 17º C



NOTAS DEL SOMMELIER

Este vino tiene un color rojo oscuro.

En la primera nariz, notas de frutas maduras están presentes. Con la agitación, uno mide la complejidad, sin pesadez, obtenida en esta añada muy soleada. La madera discreta y equilibrada enriquece la paleta aromática.

La entrada en la boca es amplia y generosa, típica de la añada. Los taninos están presentes, bien cubiertos, jugosos, en el medio y al final de la boca.

Se recomienda acompañar con Carnes Rojas a la parrilla, Aves, Pizza con verduras y embutidos, Verduras a la plancha, Quesos como, Gorgonzola, Gruyére.



 

LA BODEGA

Creada en 1935, la empresa de propiedad y administración familiar, Domaine Clarence Dillon, tiene el privilegio único de la producción de cinco vinos de finca raras y excepcionales: dos vinos tintos y dos vinos blancos de Primera, Château Haut-Brion y su hermano Château La Mission Haut-Brion. En 2005, la compañía creó el Merchant Burdeos Vino Fino, Clarence Dillon Wines y lanzó Clarendelle "Inspirado en Haut-Brion", el primer vino de la marca de lujo super premium de Burdeos, lo que atestigua el espíritu clarividente que ha caracterizado Domaine Clarence Dillon desde el inicio.


Fotos Bordeaux

Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux Bordeaux