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Le Dragon de Quintus

LE DRAGON DE QVINTUS

AOC SAINT-EMILION, FRANCIA
GRAND CRU


VINIFICACIÓN

Tipo de Vino: Tinto.
Variedades: 54% Merlot Noir, 46% Cabernet Franc.
Alcohol: 14.5%
Reposo: 18 meses en barricas de roble francés, 40% nuevas.
Capacidad de Añejamiento: 10 años
Temperatura de Servicio: Servir de 15 a 17º C



NOTAS DEL SOMMELIER

De color rojo hermoso.

Nariz con notas de frutos rojos muy maduros y sobretonos florales gracias a Cabernet Franc.

En boca ofrece ciruelas y moras con una gran precisión de sabores. Estos se complementan con taninos maduros y flexibles, de textura aterciopelada.

Se recomienda acompañar con Carnes Rojas a la parrilla, Aves, Pizza con verduras y embutidos, Verduras a la plancha, Quesos como, Gorgonzola, Gruyére.



 

LA BODEGA

Creada en 1935, la empresa de propiedad y administración familiar, Domaine Clarence Dillon, tiene el privilegio único de la producción de cinco vinos de finca raras y excepcionales: dos vinos tintos y dos vinos blancos de Primera, Château Haut-Brion y su hermano Château La Mission Haut-Brion. En 2005, la compañía creó el Merchant Burdeos Vino Fino, Clarence Dillon Wines y lanzó Clarendelle "Inspirado en Haut-Brion", el primer vino de la marca de lujo super premium de Burdeos, lo que atestigua el espíritu clarividente que ha caracterizado Domaine Clarence Dillon desde el inicio.


Fotos Bordeaux

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